Главная Кроме того Человек за прилавком
07.03.2014
Просмотров: 1427, комментариев: 0

Человек за прилавком

Человек за прилавком

Салика Александровна Кожевникова работает продавцом в магазине деревни Малая Орша второй год. Устроилась на работу с момента открытия магазина после капительного ремонта. До этого магазин в деревне размещался в вагончике с электрическим отоплением. Он был небольшой, поэтому теснота, неудобства не лучшим образом отражались на работе. Да и сам вид вагончика не соответствовал реалиям времени.

Администрация ООО «Сателлит» в 2011 году приняла решение полностью отреставрировать магазин. Вагончик обложили кирпичом, полностью отстроили здание, используя современные практичные строительные материалы. Получился прекрасный торговый объект, в полной мере соответствующий евростандартам.

Магазин оснастили современным торговым оборудованием. Для такой небольшой деревни как Малая Орша он стал настоящим супермаркетом. Просторный светлый зал для покупателей. Товары аккуратно и со вкусом расставлены и разложены на полках и в витринах. Ассортимент их разнообразен. Кроме продуктов питания есть товары для бытовых и хозяйственных нужд. Магазин принимает заявки от жителей и на бытовую технику, мебель. Отопление подключено к природному газу. В помещении тепло, уютно. Салика Александровна всегда вежлива и приветлива с покупателями.

- Содержание магазинов в малых отдаленных деревнях так называемых социальных магазинов – это наша миссия, - говорит директор ООО «Сателлит» Л.В.Чистопашина. – Люди должны иметь возможность покупать товары первой необходимости. Не сказать, что эти магазины дают нам большую прибыль, но мы их содержим, и в ближайших планах нет у нас намерений их сокращать. Что касается магазина в Малой Орше, на его ремонт мы потратили более миллиона рублей. Все это, разумеется, во благо жителей деревни. Работой продавщицы Кожевниковой мы довольны, план она выполняет, жалоб и нареканий на ее работу нет. В магазине у нее всегда порядок и чистота. 

Ко всему сказанному Любовью Владимировной остается добавить то, что вокруг территории магазина также поддерживается порядок. С весны до поздней осени здесь благоухают цветы.

Н.ЛЕЖНИНА.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

каталог организаций