Главная Кроме того Разве влохо - свои стены!
21.01.2012
Просмотров: 780, комментариев: 0

Разве влохо - свои стены!

Разве влохо - свои стены!

Жилищный вопрос перед Палекеевыми остро встал после того, как сгорел дом, в котором первое время жила эта молодая семья. Супруги всерьез стали задумываться о приобретении собственного жилья.

Первым шагом к осуществлению заветной мечты стало их обращение в администрацию района как нуждающихся в жилье. О действии подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» Ольга и Муслим узнали позднее из средств массовой информации.

Два года назад Палекеевы встали на очередь на улучшение жилищных условий как молодая семья и стали участниками программы. В октябре прошлого года семья получила долгожданное свидетельство на получение социальной выплаты. Настоящим новогодним подарком для семьи Муслима, Ольги и их дочери Инны стала покупка дома. Сейчас супруги в доме делают ремонт и вскоре планируют встретить в нем новоселье. Семья благодарна администрации района, главному специалисту по делам молодежи Г.Л.Васеневой за оказанную поддержку в решении их жилищной проблемы.

На снимке: cупруги Палекеевы у своего дома.

 

Ушедший год для молодой семьи Березниковых стал знаменательным в их жизни. Владимир, Елена и их дочь Катя теперь живут в своей квартире райцентра. Благодаря действию программы супруги смогли улучшить свои жилищные условия. В октябре прошлого года Березниковы также стали счастливыми обладателями свидетельства, а в преддверии Нового года и своего жилья.  Семья благодарит за оказанную помощь главу администрации района А.Г.Марышева, главного специалиста по делам молодежи Г.Л.Васеневу, родителей.

На снимке: семья Березниковых в своей квартире.

 

 

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

каталог организаций