Главная Кроме того У ЖЕНЩИН ОТДЕЛА НЕМАЛО ДЕЛА
05.03.2010
Просмотров: 691, комментариев: 0

У ЖЕНЩИН ОТДЕЛА НЕМАЛО ДЕЛА

У ЖЕНЩИН ОТДЕЛА НЕМАЛО ДЕЛА

Женщина в мундире с погонами  - в современном мире не такое уж необычное явление. Все больше  девушек  поступает   в учебные заведения силовых структур и в дальнейшем  связывает свою судьбу с службой в МВД, МЧС, ФССП и других  государственных структурах.

Вот и в Оршанском  районном отделе судебных приставов  среди работников  есть женщины в погонах. Их присутствие в коллективе  обеспечивает благоприятный психологический климат, повышает культуру  общения между сослуживцами. А уж о чисто женской усидчивости, аккуратности и вдумчивости и говорить нечего.

У них  непростая работа. Ведь судебные приставы стоят на защите  законных прав и интересов людей и государства. Через них проходят тысячи исполнительных документов, за каждым из которых - человеческие судьбы, жизненные ситуации.

Третий год возглавляет отдел Л.Н.Ямашева - строгий, (в первую очередь к себе), ответственный, добросовестный человек, Лариса Николаевна за свой нелегкий труд награждена медалью за безупречную службу, инициативу, усердие, высокие достижения в служебной деятельности, имеет Почетную грамоту директора Федеральной службы судебных приставов России. Она пользуется уважением, вниманием и заботой коллег. Под ее руководством Оршанский отдел среди районных отделов Управления Федеральной службы судебных приставов по РМЭ по итогам нынешнего января находится в рейтинге по организации исполнительных производств на втором месте, а по организации дознания и осуществления полномочий административной  юрисдикции - на четвертом. Несмотря на свою нелегкую службу, Лариса Николаевна воспитывает детей и помогает родителям.

Т.Н.Жирова работает судебным приставом-исполнителем. Уже четыре года эта обаятельная женщина  отдала  службе судебных приставов. Работа ее связана с постоянным общением с людьми и считается  одной из самых тяжелых. Но Татьяна Николаевна  успешно с ней справляется. По отзывам коллег, обладает железным спокойствием, что очень важно при работе с должниками. За свой труд по итогам 2009 года имеет благодарность от руководителя Управления за безупречную службу, самоотверженность, отличие при исполнении служебных и трудовых обязанностей. Она превосходный специалист в своей  области, всегда делится своим опытом с новичками и является наставником.

Третий год трудится в коллективе Н.П.Шамаева. Она осуществляет учет денежных средств, поступающих во временное распоряжение отдела. Эта работа требует ответственности, внимательности, усидчивости. Нельзя допустить ни малейшей ошибки. При этом надо еще общаться с посетителями, отвечать на всевозможные вопросы. В свободное время  Наталья Петровна занимается спортом. В районных лыжных соревнованиях в рамках  Всероссийской  массовой  гонки «Лыжня России 2010» стала призером в возрастной группе 19-35 лет, а в лыжных гонках на первенство УФССП России по РМЭ,  посвященных 145-летию образования института  судебных приставов в России, на дистанции 3 км заняла третье место и награждена грамотой УФССП России по РМЭ.

В сентябре прошлого года пришла в отдел С.С.Рябинина, которая работает старшим специалистом  3-го разряда. Работа ей нравится. Сейчас Светлана Степановна получает  высшее юридическое образование. Она считает, что знания, приобретенные за время учебы – это богатство, которое всегда остается при себе. При этом на службе всегда есть, где их применить, и чувствовать себя нужной и полезной. Светлана Степановна – внимательный и отзывчивый человек, всегда готова помочь.  Она активно участвует во всех мероприятиях отдела. В апреле ей предстоит принять присягу и выдержать квалификационный экзамен по присвоению классных чинов. Пожелаем ей успешной сдачи экзамена.

С декабря минувшего года судебным приставом-исполнителем работает Н.В.Желонкина. Она быстро влилась в дружный коллектив. Коллеги отзываются о ней как о жизнерадостном и добром человеке. Наталья Вячеславовна старается вникнуть во все вопросы исполнительного производства, при возникновении каких-либо трудностей советуется с опытными наставниками.

Несмотря на все сложности профессии, женщины Оршанского районного отдела судебных приставов  остаются милыми и очаровательными. Они с большой радостью принимают 8 марта цветы и подарки от своих любимых и друзей.

В канун Международного женского дня от всей души хочется пожелать им счастья, любви и терпения.

На снимке (слева направо):С.С.Рябинина, Н.П.Шамаева, Л.Н.Ямашева, Т.Н.Жирова, Н.В.Желонкина.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

каталог организаций