Главная Общество Жизнь в мире и согласии
15.07.2011
Просмотров: 721, комментариев: 0

Жизнь в мире и согласии

Жизнь в мире и согласии

24 января 1982 года соединились два любящих сердца, образовалась молодая семья Мальцевых. 

Леонид Николаевич родился и вырос в деревне Большая Орша. После окончания Йошкар-Олинского совхоза-техникума стал работать в колхозе «За мир» трактористом, потом механиком. В родной деревне встретил и свою будущую спутницу жизни. В 1980 году выпускницу Марийского совхоз-техникума Зинаиду Петровну направили на работу в колхоз агрономом.

Леониду Николаевичу приглянулась симпатичная девушка и, недолго думая, он сделал ей предложение. И вот уже 29 лет насчитывает их совместная жизнь.

Леонид Николаевич с 1997 года по 2009 год работал на Оршанском хлебозаводе пекарем, кочегаром. Неоднократно награждался Почетными грамотами  Марпотребсоюза. Сейчас работает по найму.

Зинаида Петровна в 1992 году заочно окончила Марийский совхоз-техникум по специальности «Бухгалтерский учет в сельскохозяйственном производстве». Работала бухгалтером, заместителем главного бухгалтера колхоза. С 1 марта 1999 года - главным экономистом СПК колхоз «За мир». После реорганизации колхоза в ООО «Сайма» продолжила работу главным экономистом. С 2003 года по 2009 год работала судебным приставом-исполнителем районного отдела судебных приставов. Работу эту совмещала с заочной учебой в МарГТУ на факультете управления и права. С декабря 2009 года - глава администрации Большеоршинского сельского поселения.

Супруги  вырастили и воспитали пятерых замечательных, трудолюбивых, умных, старательных детей.

Старшая дочь Людмила, в замужестве Шакриева, в 2000 году поступила в Будапештский медицинский университет, в 2004 году перевелась в Ижевскую медицинскую академию, которую окончила два года назад. Сейчас в отпуске по уходу за сыном Димой.

Вторая дочь, Екатерина, теперь Кузнецова, после окончания экономического факультета МарГТУ работала ведущим специалистом в финансовом отделе администрации района. С 2009 года - специалист первого разряда в Управлении Министерства юстиции России по Республике Марий Эл. Нынче получила второе высшее образование - заочно закончила Академию управления и права по специальности «юриспруденция».

Третья дочь, Дина, недавно вышла замуж и теперь носит фамилию Синичкина. После окончания экономического факультета МарГТУ работает ведущим специалистом-бухгалтером администрации района, заочно продолжает учебу в МОСИ по специальности «юриспруденция».

Сын Николай закончил МарГТУ и сейчас работает главным бухгалтером в ООО «Оршанские мясные продукты».
Дочь Татьяна учится на втором курсе  экономического факультета МарГТУ.

Все дети Мальцевых нашли путь в жизни, старшие уже воспитывают своих детей. Это ли не гордость и радость для родителей!

На снимках: Мальцевы-старшие; молодые супруги Синичкины.
 

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

каталог организаций