Главная Политика ДЕЛА ДЕПУТАТСКИЕ
06.12.2013
Просмотров: 811, комментариев: 2

ДЕЛА ДЕПУТАТСКИЕ

Дела депутатские

Почти весь год, особенно летом, жители деревни Марково страдали из-за плохого водоснабжения. Жильцы третьих этажей многоквартирных домов могли набирать воду лишь ночью, да и та текла из кранов тонкой струйкой. Администрация сельского поселения обратилась в районную администрацию с просьбой помочь наладить нормальное водоснабжение для жителей микрорайона деревни. Там с пониманием отнеслись к проблеме. В ноябре рабочие МУП «Оршанский водоканал» (снимок) поменяли старый насос водонапорной башни на новый, более мощный. Несмотря на тяжелое финансовое положение, начальник предприятия, депутат районного Собрания И.И.Санников изыскал средства на приобретение нового насоса. Сейчас у жителей Маркова нет проблем с водообеспечением. Администрация Марковского поселения и жители деревни благодарны руководству района и МУП «Оршанский водоканал» за помощь.

* * *

Жителей поселка Хорошавинского уже давно волновал дорожный вопрос. К самому поселку асфальтированная дорога проложена, а вот проехать по улицам в весеннюю и осеннюю распутицу – просто беда. Да и зимой чистить их от снега из-за наезженной глубокой колеи была проблема из проблем. Для администрации Упшинского сельского поселения этот вопрос тоже был головной болью, но из-за скудости бюджета решить его не удавалось. Не раз поднимал эту проблему и депутат районного Собрания от Упшинского избирательного округа Н.Н.Смышляев. На этот раз депутат решился взяться за дело сам. На предприятии обанкротившегося ООО «Бирюза М» под кран-балку в свое время были проложены рельсы, а под ними – щебень, песок. Николай Николаевич нанял самосвал и экскаватор у частного предпринимателя. При содействии администрации района «Оршанский водоканал» прислал трактор. Начали вывозить песок с щебенкой на улицы поселка. На подмогу вышли местные мужчины. Разровняли вывезенное, груженым КамАЗом утрамбовали – получилось твердое дорожное покрытие. Теперь по улицам Заводской и Леспромхозовской поселка можно легко проехать и на машине. Глава администрации района А.Г.Марышев, прибыв в поселок, поблагодарил депутата за заботу об избирателях.

Надежда ЛЕЖНИНА.

Комментарии

Всем ИМПЕРДАУНАМ и властеобожателям хутина-пуя, хечина-суя и всей вертухали роисси-вперде:
вы все сворой рьяно и азартно всякий раз завываете об ИМПЕРИИ и об её ВОССТАНОВЛЕНИИ! Но хоть раз спросил себя который-нибудь: а на что нужна ИМПЕРИЯ??!! Что ИМПЕРИЯ дала РОССИИ ДОБРОГО??!!...
Вот БРИТАНИЯ--имела некогда империю: Индия, Африка, в Америке, Австралия...Что приобрела МЕТРОПОЛИЯ--Британия с империи? Рынки сбыта--и стала МАСТЕРСКОЙ МИРА!, да настроила у себя фабрик-заводов, портов и ДОРОГ!! Уровень жизни в целом --вырос, нищета вопиющая ИСЧЕЗЛА. Построили во множестве замки и дворцы, поместья обустроили роскошно по всей стране...Крайние левые и крайние правые никогда не имели в Британии значительного влияния –именно потому, что грабёж ИМПЕРИИ позволил устранить крайнюю нищету. Ещё и каторжников своих Британия сплавляла в Австралию! Тоже ведь выгода...А ФЛОТ!!--какой грандиозный ФЛОТ выстроила Британия в том числе и за счёт колоний...Словом, БРИТАНИЯ таки с ИМПЕРИИ своей поимела некогда изрядные ВЫГОДЫ. Пусть теперь и расплачивается за них массовым наплывом "чёрных и цветных", множеством проблем с ними. Но это ТЕПЕРЬ. А ТОГДА--выгоды были налицо!
А РОССИЯ--ЧТО поимела с ИМПЕРИИ??!! Дороги?! Порты?! Стала "мастерской мира"?! Уровень жизни большинства населения МЕТРОПОЛИИ вырос??!! Где в России ДОРОГИ??!! А России они куда нужнее, чем Британии: там-то и морем можно по крайности добраться, а в России без ДОРОГ--НИКУДА!!
И что ещё в Российской империи было МЕТРОПОЛИЕЙ?! Великороссия?! С её неизбывным БЕЗДОРОЖЬЕМ?! И с неизбывною же НИЩЕТОЙ?!
МЕТРОПОЛИЕЙ была МОСКВА-ПЕТЕРБУРГ+ пара-тройка других крупнейших городов. Вот они некие ВЫГОДЫ с империи таки имели. НО! не малые города и сёла. Где ДОРОГИ??!! Где ПОРТЫ?! Где замки и дворцы, где роскошные поместья по всей Великороссии??!! Где высокий (пусть относительно) уровень жизни в деревнях и малых городах, в коих-то и проживало во времена ИМПЕРИИ большинство??!! И эти деревни и малые города были же (и остались) на самом деле так же КОЛОНИЯМИ, как и ОКРАИНЫ!! Оттого и нищали, нищают... ЧТО ПОИМЕЛА РОССИЯ С ИМПЕРИИ???!!!--- Н И Ч Е Г О!!!!!...
И вот за это Н И Ч Е Г О вы так рьяно ратуете и доныне?, так люто жаждете "возродить ИМПЕРИЮ"?!...Не сегодня-завтра вы потеряете Сибирь!!, а вам надо всенепременно "Украину присоеденить" и Грузию захапать?!... И то потеряете, и этого не присоедените... Так откуда же столь лютое ИМПЕРИИПОКЛОНСТВО?!, столь рьяное властеобожание у вас, в большинстве-то вовсе не москвичей-петербуржцев?...Что ВЕРТУХАЛУ и "вертухали" нужна ИМПЕРИЯ-- понятно. Но вам-то, вам-то на что ОНА?!
Для вас--вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ. Ответа у вас --НЕТ... Читайте Даниила Андреева--что-нибудь да станете понимать...Хотя--сужу по опыту--призывы мои напрасны: россияне-мокселяки, верноподлежащие вертухали-- учиться КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЖЕЛАЮТ! Потому и проваливаются в СРЕДНЕВЕКОВЬЕ... И за собою пытаются тащить других... Помимо всех прочих рашкаИМПЕРдебилов текст этот специально адресован АРХИСТЕРВУ ЛАПТЕПЛЁТОВУ (именует себя АЛЬБЕРТОМ АКОПЯНОМ)----самому назойливому уроду на «Эхе Москвы», настолько омерзительно смрадному, что и не передать... МРАЗЬ!!!! Погань!!!Naturalnyj 3,14zdun!!! По тому, как его оберегают и холят на сайте—надо заключить: за этим ником—сам Венедиктов-Дупупутиналижущий !!, гранд роиссявпeрдежурналистики...
Хакамада---имперДЕРЖИМОРДА!!, подПУТИНСКАЯ сучка!!! --------------АБШЛИМ---------------
fvbgnhjmj7ui8o9p0

wasssermann anatolij
02.06.2014, 19:24

В основном комуняки лезут в депутаты. Шибко по торчать в кресле хочется. Деньги огребать большие, вот и вся цель их.

Виталий
06.10.2014, 11:36

Оставить комментарий

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

каталог организаций