Главная Политика Встреча в Кремле
07.09.2012
Просмотров: 845, комментариев: 1

Встреча в Кремле

Встреча в Кремле

4 сентября  Президент России Владимир Путин провел встречу с Главой Республики Марий Эл Леонидом Маркеловым. Встреча прошла в формате, ставшем уже традиционным, с участием представителей общественности. Говорили о развитии транспорта, сельском хозяйстве, строительстве, детском и юношеском спорте, демографии.

«В 2012 году Республика Марий Эл динамично развивается и демонстрирует высокие темпы роста по всем экономическим показателям, и по темпам роста валового продукта, и по темпам роста промышленного производства – 9,8 процента, и по инвестициям в уставной капитал – более 17 процентов, темпы роста сельского хозяйства нас впечатляют – более 123 процентов. Несмотря на то, что есть достаточно серьезные проблемы, мы стараемся их решать, не создавая федеральному центру головной боли, правильно выстраиваем отношения с министерствами и ведомствами и все конструктивно решаем», - заявил при открытии встречи Леонид Маркелов.

Основной акцент в ходе дальнейшего разговора  был сделан на вопросах здравоохранения и спорта. В частности, Владимиру Путину рассказали, что республике не хватает единого амбулаторно-поликлинического центра. Из-за этого больным, которые проходят обследование, приходится ездить по разным местам, что очень неудобно. «Давайте письмо, я соответствующее поручение направлю в Минфин, Минздрав. Только имейте в виду, что здание достраивать надо, а то оно будет разрушаться, если в недостроенном состоянии будет стоять", - сказал Президент.

Владимир Путин пообещал помочь и в решении вопроса с нехваткой финансирования строительства легкоатлетического комплекса в Йошкар-Оле. Кроме того, глава государства призвал муниципальные и региональные власти поддерживать сеть спортивных учреждений для развития детского и юношеского спорта, отметив, что эти секции должны быть полностью бесплатными.

Один из участников встречи, главный архитектор Йошкар-Олы Андрей Жен, рассказал, что город Йошкар-Ола активно развивается, выделяются новые территории для много- и малоэтажного строительства, в частности в левобережной части. Однако она отделена рекой от промышленных районов, где многие люди работают, а Центральный мост был построен в конце 50-х годов и требует реконструкции. «Давайте я дам поручение Минтрансу, поработайте с ними, хорошо?» — сказал Президент.

На встрече шел разговор и о других проблемах. В частности, генеральный директор ООО «Птицефабрика «Акашевская»  Николай Кривош ознакомил главу государства с перспективами развития птицеводства в республике. Обсуждались вопросы реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта г. Йошкар-Олы. Владимир Путин живо интересовался реализацией новых градостроительных проектов в столице Марий Эл.  

В заключение встречи Леонид Маркелов и члены делегации пригласили Владимира Путина посетить республику.

Управление общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл.

 

 

Комментарии

Всем ИМПЕРДАУНАМ и властеобожателям хутина-пуя, хечина-суя и всей вертухали роисси-вперде:
вы все сворой рьяно и азартно всякий раз завываете об ИМПЕРИИ и об её ВОССТАНОВЛЕНИИ! Но хоть раз спросил себя который-нибудь: а на что нужна ИМПЕРИЯ??!! Что ИМПЕРИЯ дала РОССИИ ДОБРОГО??!!...
Вот БРИТАНИЯ--имела некогда империю: Индия, Африка, в Америке, Австралия...Что приобрела МЕТРОПОЛИЯ--Британия с империи? Рынки сбыта--и стала МАСТЕРСКОЙ МИРА!, да настроила у себя фабрик-заводов, портов и ДОРОГ!! Уровень жизни в целом --вырос, нищета вопиющая ИСЧЕЗЛА. Построили во множестве замки и дворцы, поместья обустроили роскошно по всей стране...Крайние левые и крайние правые никогда не имели в Британии значительного влияния –именно потому, что грабёж ИМПЕРИИ позволил устранить крайнюю нищету. Ещё и каторжников своих Британия сплавляла в Австралию! Тоже ведь выгода...А ФЛОТ!!--какой грандиозный ФЛОТ выстроила Британия в том числе и за счёт колоний...Словом, БРИТАНИЯ таки с ИМПЕРИИ своей поимела некогда изрядные ВЫГОДЫ. Пусть теперь и расплачивается за них массовым наплывом "чёрных и цветных", множеством проблем с ними. Но это ТЕПЕРЬ. А ТОГДА--выгоды были налицо!
А РОССИЯ--ЧТО поимела с ИМПЕРИИ??!! Дороги?! Порты?! Стала "мастерской мира"?! Уровень жизни большинства населения МЕТРОПОЛИИ вырос??!! Где в России ДОРОГИ??!! А России они куда нужнее, чем Британии: там-то и морем можно по крайности добраться, а в России без ДОРОГ--НИКУДА!!
И что ещё в Российской империи было МЕТРОПОЛИЕЙ?! Великороссия?! С её неизбывным БЕЗДОРОЖЬЕМ?! И с неизбывною же НИЩЕТОЙ?!
МЕТРОПОЛИЕЙ была МОСКВА-ПЕТЕРБУРГ+ пара-тройка других крупнейших городов. Вот они некие ВЫГОДЫ с империи таки имели. НО! не малые города и сёла. Где ДОРОГИ??!! Где ПОРТЫ?! Где замки и дворцы, где роскошные поместья по всей Великороссии??!! Где высокий (пусть относительно) уровень жизни в деревнях и малых городах, в коих-то и проживало во времена ИМПЕРИИ большинство??!! И эти деревни и малые города были же (и остались) на самом деле так же КОЛОНИЯМИ, как и ОКРАИНЫ!! Оттого и нищали, нищают... ЧТО ПОИМЕЛА РОССИЯ С ИМПЕРИИ???!!!--- Н И Ч Е Г О!!!!!...
И вот за это Н И Ч Е Г О вы так рьяно ратуете и доныне?, так люто жаждете "возродить ИМПЕРИЮ"?!...Не сегодня-завтра вы потеряете Сибирь!!, а вам надо всенепременно "Украину присоеденить" и Грузию захапать?!... И то потеряете, и этого не присоедените... Так откуда же столь лютое ИМПЕРИИПОКЛОНСТВО?!, столь рьяное властеобожание у вас, в большинстве-то вовсе не москвичей-петербуржцев?...Что ВЕРТУХАЛУ и "вертухали" нужна ИМПЕРИЯ-- понятно. Но вам-то, вам-то на что ОНА?!
Для вас--вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ. Ответа у вас --НЕТ... Читайте Даниила Андреева--что-нибудь да станете понимать...Хотя--сужу по опыту--призывы мои напрасны: россияне-мокселяки, верноподлежащие вертухали-- учиться КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЖЕЛАЮТ! Потому и проваливаются в СРЕДНЕВЕКОВЬЕ... И за собою пытаются тащить других... Помимо всех прочих рашкаИМПЕРдебилов текст этот специально адресован АРХИСТЕРВУ ЛАПТЕПЛЁТОВУ (именует себя АЛЬБЕРТОМ АКОПЯНОМ)----самому назойливому уроду на «Эхе Москвы», настолько омерзительно смрадному, что и не передать... МРАЗЬ!!!! Погань!!!Naturalnyj 3,14zdun!!! По тому, как его оберегают и холят на сайте—надо заключить: за этим ником—сам Венедиктов-Дупупутиналижущий !!, гранд роиссявпeрдежурналистики...
Хакамада---имперДЕРЖИМОРДА!!, подПУТИНСКАЯ сучка!!! --------------АБШЛИМ--------------- hnjuki9oo9p07u

Гостьfanaforluck
02.06.2014, 19:27

Оставить комментарий

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

каталог организаций